El Unión Alcoyana sigue en racha

El Unión Alcoyana Seguros Fútbol Sala se impuso este pasado fin de semana 3-1 ante el Nueva Elda en el Francisco Laporta con lo que suma cinco victorias en los últimos seis encuentros de liga. El marcador se mantuvo sin cambios en la primera mitad del partido pero en la segunda mitad el Nueva Elda se avanzó aunque los de Javi Silvestre lo igualaron con un tanto en el minuto 26 que propició Iván Verdú. De hecho Verdú fue quien marcó el segundo gol de la jornada mientras que Pablito acabó sentenciado el encuentro con un definitivo 3-1. Indicar que el segundo equipo del Unión Alcoyana Seguros Fútbol Sala cayó 6-2 ante el Serpis FS.