El Alcoyano cae ante el Cornellà por 1-0

El Club Deportivo Alcoyano perdió ayer ante el Cornellà en un partido que entrañaba cierta dificultad y que terminó con un resultado final de 1-0 que sitúa al Deportivo como segundos en la tabla clasificatoria con cuarenta puntos.

El Cornellà pudo desnivelar en la primera parte en una contra de Abraham, que habilitó un pase al espacio para Enric. Sin embargo, López Silva llegó desde atrás y abortó el primer intento. La jugada continuó y el propio Enric buscó línea de fondo para meter un centro potente que no encontró rematador en la línea de gol. Durante estos primeros cuarenta y cinco minutos el Deportivo controló la situación a su manera. Dos disparos sin mucho peligro de David Torres y Gato fueron las aproximaciones más claras del conjunto blanquiazul.

Al cuarto de hora de la reanudación el colegiado interpretó penalti de Navarro a Lucas. En la repetición de la jugada que se pudo ver en el canal de televisión catalán Esport 3 se aprecia como el lateral de Novelda no toca en ningún momento al futbolista del Cornellà. Enric, desde los once metros, engañó a Bañuz y puso a los suyos por delante.

Toni Seligrat tiró mano de los recursos del banquillo con Ángel y Jorge Hernández. Con voluntad, aunque sin claridad el Deportivo trató de asomarse a la meta de Marcos. Los minutos caían y el empate no llegaba. Ángel, con el tiempo cumplido, remató abajo a las manos del cancerbero del Cornellà.

La próxima jornada el CD Alcoyano recibe en casa al Gavà en un choque que se jugará el domingo a las 12 horas en el campo municipal de El Collao. Para esta nueva cita de liga Seligrat recuperará a Jose García y, casi seguro, a Mario Arques.