Buen inicio de año para el Enrile PAS Alcoy

El Enrile PAS Alcoy ha comenzado con buen pie el año 2017 después de vencer el pasado sábado al Igualada H.C con un resultado de 5-2.

La primera parte fue de claro dominio local, generando numerosas ocasiones de gol. En el minuto cinco Ferrán Formatjé, en una jugada por detrás de la portería, sorprendía al portero visitante y subía el primer tanto al electrónico (1-0). Tres minutos más tarde el mismo Ferrán, de fuerte chut desde media distancia, lograba el segundo para su equipo. Mientras, el conjunto visitante solo inquietaba la portería local con algún chut lejano y bolas al área pequeña defendida magnificamente por “Guiri”. En el minuto diez Tomás Castanheira, tras un buen pase de Tutti, batió al portero visitante aumentando así la ventaja (3-0). Con los alcodiamistas dominando completamente a los visitantes se llegaría al descanso.

La segunda parte tuvo el mismo guión, si bien es cierto que el encuentro estuvo un poco más nivelado con los visitantes apretando muy fuerte e intentando recortar distancias, pero los de Sergi Punset aguantaban bien las acometidas; hasta que en el minuto once Sergi Pla subía al marcador el primero para su equipo (3-1). En el minuto dieciocho de esta segunda mitad, César Vives, de falta directa acortaba distancias (3-2). En el minuto veintitrés Ferrán Formatjé, que en la primera parte había fallado una falta directa, en esta ocasión no perdona y el lanzamiento de la décima falta de equipo de los visitantes sirve para conseguir su tercer tanto en partido y aumentar la diferencia (4-2). En la recta final del partido, y gracias a una gran recuperación defensiva, Francisco Roca finalizaba con maestría una nueva contra, deshaciendose de dos defensas y resolviendo frente al portero logrando el tanto que supondría la sentencia para los igualadinos (5-2).

Ficha Técnica:

Enrile PAS Alcoy: Marc Grau ‘Guiri’, Ferran Formatjé, Pere Cañellas, David Gelmà, Tomás Castanheira, Tutti Baileli, Francisco Roca, Xavier Lourenço, Vicent Martí, David Doménech.

Igualada Calaf Grup: Elagi Deitg, Francesc Bargallo, Sergi Pla, Daniel López, Cesar Vives, Rogers Bars, Paulo García, Jaume Molas, Jordi Mendes, Bernat Camps.