Cocentaina celebra las 24 horas

Las 24 horas de Cocentaina se cierran con una exitosa participación que ronda los 1.500 deportistas. En un fin de semana repleto de actividades deportivas variadas en el polideportivo y en las distintas instalaciones deportivas de la ciudad.

En futbol sala el Nueva Mumasa se proclamo campeón del torneo tras vences en la final al Oli Travadell, por su parte en fútbol 7 la Pizzera La Forqueta ganó a La Clariana en el partido decisivo.

En futbol 11 en las categorías cadete y juvenil se impuso el Plus Xàtiva mientras que en senior ganó el Muro Atlétic. En Basquet senior se impuso el Font Roja, en categoría Junior el Muro.

En el Cross popular en cateogría femenina se impuso Lorena Rodríguez mientras que en masculina fue Luis Benito. El mejor corredor local fue Jose Luís Molina Donate.