Cotes Baixes vuelve a apostar por el menú saludable

Los alumnos de 1º de Eso del Instituto Cotes Baixes de Alcoy han vuelto apostar en este curso escolar junto a sus profesores por impulsar un proyecto formativo y también gastronómico basado en la elaboración de un menú saludable. La propuesta cuenta con un amplio equipo organizativo y en mismo destaca la participación del «chef» del restaurante L’Escaleta de Cocentaina, Kiko Moya, así como varios profesionales del mercado de la Zona Norte de Alcoy.

Durante las próximas semanas los estudiantes trabajarán para crear el citado menú saludable que tendrá un coste máximo de seis euros y que contará con tapa, primer plato y postre; y que incluirá ingredientes obligados de la dieta mediterránea. De igual forma se ha elaborado una web en la que se mostrarán los productos preparados y este viernes a las 12h se presentará al público este proyecto en el Salón de Actos del propio IES Cotes Baixes. La cita incluirá también un concierto gastronómico.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *