Derbi con derrota para el Unión Alcoyana FS

El Unión Alcoyana Seguros Fútbol Sala perdió este pasado fin de semana ante el Futsal Ibi con un resultado final en el marcador de 7-4.

Los de Javi Silvestre comenzaron con mal pie el encuentro ya que a los 15 segundos de haber comenzado el mismo ya encajaban el 1-0. Pocos minutos después recibían el 2-0 al quedarse reclamado un fuera de banda aunque tras esto los blanquiazules consiguieron remontar la situación y marcaron el 2-1 en el minuto 6. La alegría duró poco en el conjunto de Alcoy ya que dos minutos después, tras varios errores, se marcó el 3-1 mientras que en el minuto 17 llegó el temeroso 4-1. Ya en los albores del descanso Iván, de doble penalti, puso el 4-2.

Tras el receso Luispa tuvo ocasión de poner el 4-3 pero el portero del Ibi paró el balón y en la contra llegó el 5-2. A continuación tras una falta los locales pusieron el 6-2 y en el minuto 30 Llorenç apuntó el 6-3 pero de nuevo, otra contra mal defendida amplió de nuevo a 7-3 el resultado. Finalmente Dako marcó y situó el resultado en el 7-4.

En la próxima jornada el Unión Alcoyana Seguros FS se medirá al Ye Faky que viene de imponerse al Calpe por 6-2.