Derrota del Unión Alcoyana FS por la mínima ante el Xaloc Alacant

Ayer domingo nuestro Unión Alcoyana FS se desplazó a Alicante para jugar el partido correspondiente a la jornada 16 del campeonato de liga de futbol sala de tercera división.

El rival fue el Xaloc Alacant, un equipo que aunque había ganado su último partido contra el Calpe, no venía de una buena dinámica de resultados.

El equipo inicial que sacó David Peinado lo formaron: Carlos, Pepe, Mauro, Dako y Dani; mientras en el banquillo esperaban su turno: Nacho (ps), Miguel, David, Román y Vicente.

El partido empezó bien para los nuestros a pesar de alguna imprecisión inicial, a los pocos segundos Dako ya había estrellado un palo a la madera. Sin embargo el primer gol no llegaría hasta el 5’ cuando Vicente a pase de David hacia el primero para los nuestros. El 0-2 lo firmaría Miguel con un disparo lejano desde la frontal en el 7’. En los siguientes minutos pese al control total del partido y las numerosas ocasiones que generaron los nuestros no se marcaron más goles, llegando de esta manera al descanso.

Y fue en la reanudación cuando vino el desastre pues en apenas cuatro minutos los locales no solo fueron capaces de darle la vuelta al marcador sino que además les sacaron distancia en el marcador anotando cuatro goles. El 4-2 fue toda una losa para los nuestros de la que tardaron muchos minutos en recuperarse. Una vez recuperados del golpe, el equipo volvió a remar para acercarse en el marcador pero no consiguió reducir distancia pese a las ocasiones hasta que no empezaron a jugar de cinco. En el minuto 36’, Dako empujaba el balón a la red para finalizar una gran jugada del equipo, 4-3. Aún quedaba tiempo para darle la vuelta al resultado, sin embargo los balones no quisieron entrar. David tuvo una muy clara a pase de Dani pero la fortuna no estaba hoy con el conjunto celeste y el balón se estrellaba en el palo y bordeaba la línea de gol. Los minutos finales fueron de infarto con el conjunto alcoyano asediando la portería, pero por desgracia sin premio. Derrota que rompe la buena dinámica de resultados que estaba cosechando el equipo.

El resto de la jornada deparó los siguientes marcadores: Ye Faky FS – CD La Vila FS (1-4), CFS Mar Denia – Dinamita Albatera FS (10-2), CFS Horadada – CFS Irefrank Elche (2-6), Futsal Ibi “B” – Calpe Futsal (3-5), San Blas Sax – CFS Castalla (9-6) y Aspe – CFS Racing Novelda (2-3).