Derrota por la mínima del Unión Alcoyana FS ante el Hércules San Vicente

Unión Alcoyana FS y Hércules San Vicente FS jugaron este sábado el partido correspondiente a la jornada 16 en el que los nuestros salieron derrotados 3-4 en un gran partido en el que se puso contra las cuerdas a los actuales segundos clasificados.

El quinteto inicial lo formaron Jaco, Gomis, Dani, Pablito y Verdú siendo los encargados de salir del vestuario realmente concentrados. Eso se pudo ver en los minutos iniciales. Mucho orden y ritmo hicieron dominar a su rival tanto en ocasiones como en juego. De hecho, el gol llegó pronto, a los cuatro minutos Verdú puso a los nuestros por delante. El Unión Alcoyana siguió dominando el partido, mientras los rivales acumulaban faltas y ya en el minuto 13, el Unión Alcoyana dispuso de un tiro desde el doble penalti. El encargado de ejecutarlo fue Luispa, que con un disparo muy ajustado al palo, colocó el 2-0 en el marcador. Se pudieron ampliar las distancias pero una falta en el borde del área perfectamente ejecutada por el rival acortaba distancias a escasos segundos del descanso.

En la reanudación todo parecía seguir igual, los nuestros cómodos en defensa en media pista y creando peligro cuando tenían la posesión. En el minuto 8 Dani puso el 3-1 en el marcador en una jugada de superioridad tras la expulsión de un jugador visitante. Parecía que la tranquilidad se acercaba pero ni mucho menos fue así. Poco después, en un disparo lejano tras un córner, el Hércules volvió a acercarse en el marcador y no terminó ahí la cosa, de nuevo, a los pocos minutos un pase cruzado rebotó en Dani y se coló en la red empatando un partido que merecía mucho más nuestro equipo. Lo peor llegaría a falta de 4 minutos para el final. Tras varios rechaces volvería a marcar el Hércules y obligaría a Javi Silvestre a jugar de 5 a la desesperada. Se tuvieron varias ocasiones clarísimas pero el inspirado meta visitante se haría con todas ellas asegurando la victoría de los de San Vicente. Un dura derrota que, por el contrario, demostró el buen momento de juego por el que atraviesa el equipo.

Por el contrario, el equipo juvenil volvió a la senda de la victoria (3-7) ante el Xaloc Alacant realizando un gran partido.