El Alcodiam cae ante El Vendrell

El Enrile termina el año con un mal sabor de boca después de haber perdido el sábado por 7-4 ante el Vendrell. El encuentro ya empezó complicado para los nuestros y antes de finalizar la primera mitad se llegó al descanso con un 5-1 en el marcador gracias al tanto anotado por Ferran Formatjé.  En la segunda parte los de Diego Mir lucharon y lo dieron todo para intentar igualar el resultado y pronto Marc Figa anotó el 5-2 aunque la alegria duró poco debido a que Sergi Mira marcó el 6-2 en el minuto 37.  Precisamente Figa fue uno de los protagonistas del partido ya que consiguió marcar dos goles más y dejar el marcador en un 6-4. Finalmente los catalanes anotarón otro gol antes de finalizar con lo que el partido acabó en un 7-4.

El próximo partido será el día 3 de enero y el Enrile se enfrentará entonces al Calafell y si gana o empata, dependiendo si le favorecen los resultados, sabrá si se enfrenta o no a la competición de Copa que se disputará en Blanes a finales del mes de febrero.