El Alcodiam cae derrotado ante el Vendrell

El Enrile PAS Alcoy perdió el pasado sábado ante el Vendrell con un resultado de 3-6 en el partido disputado en el Polideportivo Municipal Francisco Laporta.

Los catalanes inauguraron el marcador a través de un tanto de Xixi Creus anotado a los cuatro minutos de partido. Arrancaba así un duelo que acabó sentenciando el Vendrell y en el que los del Alcodiam llegaron a remontar en el electrónico gracias a las dianas de Ferran Formatjé y Matías en los minutos 6 y 7. Ya en el 15, Jordi Ferrer consiguió el empate y se llegó al tiempo de descanso con el 2-2 en el marcador.

En la segunda parte del partido los de Jordi García demostraron su superioridad aunque el Enrile golpeó primero con un gol de Formatjé a los quince segundos de reinicio. No obstante dos dianas de Edu Fernández y otra más de Xixi Creus sirvieron para puntuar el 3-5 a un cuarto de hora de finalizar el duelo. Quedaba todavía un gol que puntuó Edu Fernández en el minuto 40 poniendo así el 3-6 final.

Después de esta derrota el Alcodiam se sitúa en la última posición de la tabla clasificatoria con 8 puntos y el próximo rival de los de Sergi Punset será el Lleida.