El Alcodiam cerca del empate

El Patín Alcodiam estuvo apunto de conseguir un empate ayer ante el Noia Freixenet pero finalmente el marcador se impuso a favor de los catalanes ya que consiguieron anotar un 3-2.  En el minuto 5 de partido el primero en adelantarse fue Francesc Bargalló que marcó el primer gol aunque minutos más tarde los nuestros, de la mano del capitán Pere Cañellas, consiguieron igualar distancias y dejaron el marcador en el 1-1. No obstante antes de acabar la primera parte los del Noia volvieron a adelantarse y Francesc Gil marcó el segundo tanto. En la segunda parte llegó el momento del 3-2 que apuntó de nuevo Bargalló y prácticamente a punto de acabar el encuentro Ferran Formatjé, buscando ese empate final, marcó el 3-2. Los de Diego Mir intentaron en todo momento igualarse pero no lo pudieron conseguir quedándose con esa ajustada derrota.