El Alcodiam suma y sigue

El Alcodiam consiguió una importante victoria el pasado sábado tras vencer por 5-2 al Mataró. Los goles llegaron nada más empezar el encuentro y en el minuto 5 de partido David Aguilar anotó el 1-0. Posteriormente en el minuto 22 llegó Marc Figa quien marcó y sumó el 2-0. No obstante los visitantes también consiguieron marcar un tanto y antes del descanso se llegó al marcador con un 2-1. Tras el descanso llegaron más goles y Pere Cañellas marcó el 3-1 y el 4-1 sentenciando así el emocionante partido. Por último varias jugadas permitieron que Marc Figa marcara un nuevo gol y anotara el 5-1 aunque antes de finalizar el Mataró marcó de la mano de Eric Serra.

Jugaron por el Alcodiam: Marc Grau ‘Guiri’, Pere Cañellas, Ferran Formatjé, David Aguilar y Marc Figa -cinco- Jaume Arché, César Candanedo y Carlos Pérez.