El Alcoyano cae ante el Badalona por 2-1

El Alcoyano no logró imponerse  al Badalona, que ganó 2-1 durante el duelo celebrado ayer domingo en el Estadi Municipal de Badalona. El Badalona llegaba con la intención de recuperar la victoria después de sufrir una derrota por 2-1 en el partido anterior frente al Castellón. Por su parte, el Alcoyano no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante el Valencia Mestalla. Con este resultado, el conjunto badalonés es décimo al finalizar el encuentro, mientras que el Alcoyano es vigésimo.

Buen arranque de partido para el Badalona, que ponía en marcha su casillero con un tanto de Iván Agudo a los 23 minutos. No obstante, el equipo visitante lograba el empate por medio de un gol de Braulio instantes antes del pitido final, en el 41, terminando de esta manera la primera parte con un 1-1 en el marcador.

Tras el descanso llegaba el gol para el equipo local, que se adelantaba gracias a un tanto de Magallan en el minuto 56, acabando el enfrentamiento con un resultado final de 2-1.

Después de este resultado los de Mario Barrera se sitúan en la última posición de la tabla clasificatoria, en situación de descenso, con un total de treinta puntos. La siguiente jornada enfrentará al Alcoyano con el Lleida Esportiu.