El Alcoyano cierra temporada en El Collao con victoria

El Alcoyano venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto alcoyano es decimotercero, mientras que el Saguntino es decimoctavo del grupo 3 de Segunda División B.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Saguntino se adelantó en el marcador gracias a un gol de Nicolas Kata en el minuto 6. El equipo local empató el partido en el minuto 23 con un tanto de Barreda y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Alcoyano consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Nieto en el minuto 61 para hacer el 2-1. El Alcoyanoamplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Mariano en el minuto 88, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-1.

La próxima jornada el equipo alcoyano jugará fuera de casa ante el Ontinyent, mientras que el Atlético Saguntino buscará el triunfo en su estadio ante el Cornellà.