El Alcoyano es líder

El Alcoyano ha terminado esta jornada de liga como líder del grupo 3 de Segunda División B al vencer al CD Ebro por 2-0 en el campo municipal de El Collao.

Los de Toni Seligrat sentenciaron el encuentro en la primera mitad y el Alcoyano atacó pero sin generar mucho peligro sobre la portería de Montoya y recurrió al balón parado para adelantarse en el marcador. Álvaro García lanzó un libre directo desde el vértice del área que encontró el remate de Fran Miranda, que cabeceó el balón al fondo de la red para adelantar a los de El Collao (min. 33). Con este gol, el Alcoyano adelantaba al Barça B y se ponía como líder en solitario. El Ebro trató de reaccionar pero se encontró rapidamente con otro gol en contra. Mariano Sanz aprovechó una gran jugada individual de Manuel Gato que terminó en el poste para rematar aplacer y establecer el 2-0 (min. 41). Con el tanto de Mariano, los blanquiazules definieron la victoria y el partido ya no tuvo muchos problemas para conservar el resultado, ya que el conjunto catalán solo tuvo un acercamiento peligroso en la segunda parte, con un disparo de Óscar Valero que golpeó en el poste. El técnico del Alcoyano introdujo en el campo en el tramo final del partido al jugador del filial Salomé.

Tras esta victoria el Alcoyano dormirá toda la semana con ese liderazgo del grupo a la espera del encuentro de la próxima jornada en la que se enfrentará al Saguntino en el estadio Nou Morvedre.