El Alcoyano remonta y vence al Lleida

El Alcoyano ha conseguido este sábado imponerse al Lleida y ganar por 3-2 tras una primera parte en la que los resultados no eran demasiado optimistas para el Deportivo que iba perdiendo por 0-2.  Ha sido en la segunda mitad del partido cuando los de Óscar Cano han remontado y han empezado a llegar los goles. El primero ha sido en el minuto 46 cuando Alfaro ha apuntado el 1-2. Posteriormente ha sido en el 67 cuando Francis Ferrón ha igualado el marcador con un 2-2 y finalmente la gran gesta ha llegado de la mano de Óscar López quien en el minuto 93 ha anotado el 3-2. Tras este encuentro el Alcoyano se acerca más a los puestos de Play-Off y ahora todas las miradas se centran en el partido de Copa del Rey del martes ante el Athlétic Club.

Aquí puedes ver las declaraciones de Óscar López tras el partido.