El Alcoyano vuelve a dar una alegría en El Collao

El Alcoyano ganó 2-1 contra el Lleida Esportiu durante el encuentro disputado ayer domingo en El Collao. Ambos equipos venían de perder su último partido.

Nuestro Deportivo quería mejorar su posición en el torneo tras sufrir una derrota por 2-1 en el duelo anterior ante el Badalona.La primera parte del duelo arrancó de manera favorable para el equipo visitante, que ponía en marcha su marcador con un gol de Juanto en el minuto 11, cerrando así la primera mitad con el resultado de 0-1.En el segundo tiempo la suerte llegaba para el conjunto local, que conseguía el empate gracias a un tanto de Óscar Díaz en el minuto 70. Otra vez marcaba el equipo local, que remontaba por medio de un gol de Rubio al borde del final, en el 89. Finalmente, el enfrentamiento concluía con un 2-1 en el casillero.

Tras este resultado los blanquiazules salen de la zona de descenso y se sitúan decimosextos en la tabla clasificatoria a la espera de medirse al Hércules CF a domicilio en la próxima jornada de liga.