miércoles , septiembre 19 2018
Noticias Destacadas
Inicio / Noticias / Alcoy / El antiguo vertedero de Cotes Baixes ya es una zona verde
El antiguo vertedero de Cotes Baixes ya es una zona verde

El antiguo vertedero de Cotes Baixes ya es una zona verde

El espacio que ocupaba el vertedero del Polígono Cotes Baixes de Alcoy ha pasado a ser una zona verde que propicia que se pueda llegar a pie al polígono industrial desde el barrio de la Zona Nord. El proyecto ha sido posible con la inversión procedente de la Generalitat Valenciana, más la aportación del Ayuntamiento, destinada a la mejora de las áreas industriales de la ciudad. Esta iniciativa también ha sido muy reclamada por los empresarios de la zona.

Además de esta zona verde, ha habido más actuaciones en Cotes Baixes como la instalación de cámaras conectadas con la Policía, una web de polígonos con las empresas geolocalizadas, iluminación led, zonas de aparcamientos y señalética vertical y horizontal, creación de un carril bici, instalación de arbolado, zona verde con recorridos biosaludables y una instalación fotovoltaica para generar energía y asfaltado.

Acerca de Cope Alcoy

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates