El Cornellà derrota al Alcoyano en el Collao

El Cornellà ganó al Alcoyano 0-2 durante el encuentro celebrado este domingo en El Collao. El Alcoyano quería mejorar su posición en el torneo tras sufrir una derrota por 4-1 en el duelo anterior ante el Teruel. Respecto al equipo visitante, el Cornellà no pasó de las tablas con un marcador de 2-2 ante el Castellón. Con este resultado, el conjunto alcoyano es decimoctavo al finalizar el encuentro, mientras que el Cornellà es quinto.

El primer equipo en marcar fue el conjunto cornellanense, que abría el marcador gracias a un tanto de José Gaspar, terminando de esta manera el primer periodo con un 0-1 en el casillero. En el segundo tiempo la suerte llegaba para el Cornellà, que se distanciaba en el marcador con un gol de Eloy Gila en el minuto 75, finalizando el tiempo establecido con el marcador de 0-2.

La próxima jornada el equipo alcoyano jugará fuera de casa frente al At. Levante en un nuevo encuentro marcado dentro del calendario de liga.