El Elche se adjudica el XXXVIII Trofeu Ciutat d´Alcoi

El Elche C.F. se proclamó ayer campeón del XXXVIII Trofeu Ciutat d’Alcoi  en el Campo Municipal de El Collao tras imponerse al Alcoyano en la tanda de penaltis después de un encuentro que terminó con empate a 2.

En la primera mitad Sory remató un córner botado por Noblejas para poner el 0-1 en la recta final de los primeros 45 minutos. Tras la reanudación, el Alcoyano consiguió darle la vuelta al marcador con tantos de Gato y Álvaro pero los de Alberto Toril igualaron el resultado por medio de Darío Guti que mandó al fondo de la red un balón rechazado por el palo tras remate de Liberto.

Finalmente en la tanda de penaltis, el Elche se impuso por 3-4 lo que le valió para alzarse con el citado Trofeu Ciutat d´Alcoi.

Ficha técnica

C.D. Alcoyano: Marc Martínez; Barreda, Ruso, Navarro, Mario Fuentes; Devesa, Joni, Fran Miranda, Álvaro; Jorge Hernández y Gato. También jugaron Miguel, Ángel López, José García, Joan, Habibe y Perujo.

Elche C.F.: David; Luis Pérez, José Ángel, Josete, Noblejas; Hugo Fraile, Mandi, Dorca, Pelayo, Iriondo; Sory. También jugaron Juanma, Rober Correa, Pelegrín, Fran, Edu Albacar; Pedro, Lolo, Javi Llor, Matilla, Liberto; Darío Guti.

Goles: 0-1, Sory, min. 40; 1-1, Gato, min. 58; 2-1, Álvaro, min. 64; 2-2, Darío Guti, min. 74.