El Enrile cae ante el VIC

El Enrile PAS Alcoy volvió de vacío de su visita a Vic ayer martes después de sufrir una importante derrota frente al Club Patí Vic por siete goles a uno. Con esta nueva derrota, los alcodiamistas acarrean ya dos jornadas sin sumar puntos y los de Sergi Punset se acercan peligrosamente a los últimos puestos de la clasificación.

El encuentro estuvo controlado por los locales desde los primeros minutos de juego, monopolizando la posesión y creando peligro en la meta defendida por “Guiri”. Fruto de ese control de partido durante los veinticinco primeros minutos de juego, el marcador reflejaba un cinco a cero ya al descanso.

En la segunda mitad, los vicenses aumentaban su renta hasta los siete goles a cero, y a pesar de las numerosas ocasiones para reducir distancias en el marcador por parte de los de Sergi Punset, el gol del honor llegó a un minuto para la finalización, obra de Tomás Castanheira de falta directa.

Con este resultado (7-1) se puso fin a un partido dominado de principio a fin por el equipo local. La próxima jornada el Enrile PAS Alcoy se medirá al líder de la OK Liga en estos momentos, el Barcelona.