Gran victoria del Alcoyano ante el Elche

El Alcoyano consiguió el pasado sábado, en pleno Mig Any, una importante victoria tras imponerse en el Martínez Valero al Elche por 0-2. De esta forma el Deportivo, que se vino a Alcoy con los tres puntos, consigue situarse en la posición número 11 de la tabla clasificatoria con 12 puntos.

La primera parte del partido tuvo un claro dominio franjiverde, que se acercaba una y otra vez a la portería de Bañuz pero los delanteros no conseguían conectar los disparos entre los tres palos. Por otro lado, el conjunto visitante planteó una primera parte defensiva y no tuvo su primera acción peligrosa hasta el minuto 44. Con el resultado de 0-0 el partido se fue al descanso.

En la segunda mitad el Alcoyano se quitó la etiqueta de fútbol defensivo y se lanzó contra la portería de José Juan. En el minuto 52 los visitantes abrían el marcador gracias a un gol del ex franjiverde Kilian. A raíz de esto, el partido se transformó en un fútbol de ida y vuelta donde el Elche no conseguía batir a un acertado Bañuz y los visitantes tampoco ampliaban el marcador. Y ya con el tiempo cumplido, el Alcoyano subía el definitivo 0-2 al luminoso gracias a un gol de David Torres.

Este partido desplaza al Elche CF del primer puesto de la tabla que se mantiene con 18 puntos y permite al Alcoyano alejarse de los puestos de descenso con 12 puntos. Los ilicitanos visitarán el feudo del Cornellá y el Alcoyano recibirá al Olot en el Collao el día 28 de octubre a las seis y media de la tarde.

Ficha técnica:

Elche CF: José Juan, Calero, Adrián (Benja, 64′), Primi (Peris, 45′), Verdú, Manu, Nino (Lolo Pla, 78′), Javi Flores, Sory, Collantes e Iván.

CD Alcoyano: Bañuz, Barreda, Navarro, Galas, Fuentes, Ribelles, Kilian (Saugar, 83′), Omgba, Torres, Lado (José García, 79′) y Pau.

Goles: 0-1 Kilian (52′); 0-2 David Torres (95′).