La Magenta se impone en el Trofeu Filaes

La filà Magenta consiguió imponerse en Fútbol Sala en la edición 2015 del Trofeu Filaes y venció en la final a los Cruzados por 1-0. A lo largo del encuentro fue muy disputado por los dos equipos y finalmente un gol de Xema Asenso en los primeros minutos de la segunda parte facilitó que la Magenta se llevara el título. Destacar por su parte que en Fútbol Sala Alevín las Tomasinas vencieron a los Alcodianos, en Fútbol 7 Veteranos ganaron los Aragoneses y de nuevo las Tomasinas se impusieron también en Fútbol 8 Cadete. En otras modalidades deportivas apuntar que  en Baloncesto los Cides derrotaron a los Benimerines mientras que en Petanca se impusieron los Aragoneses. Por su parte los Mozárabes ganaron en la Liga de Oro de Pádel y los Contrabandistas ganaron la primera edición de la Subida al Castell.