Mal partido para el Enrile ante el Lloret C.H.

No tuvo suerte el Enrile PAS Alcoy este pasado sábado tras cosechar un mal partido y perder ante el Lloret C.H.

En la primera parte del encuentro y a falta de cuatro minutos para el final, un penalti a favor del Enrile que se encargó de transformar David Gelma subió el marcador al  (1-0). Ya en la segunda mitad, en el minuto tres, David Plaza de falta directa conseguía empatar el partido (1-1). La poca renta obtenida en la primera mitad se había esfumado y tocaba volver a empezar. A ocho minutos para el final, la décima falta de equipo lanzada por Marc Grau Tallada, aunque falló en el primer intento, recuperó la bola y marcó a placer, sumando el gol a su marcador (1-2). El tiempo restante hasta el final se caracterizó por una presión a la desesperada para al menos empatar el partido, pero la inefectividad de cara a puerta de los de Sergi Punset acabó decantando el enfrentamiento del lado del Lloret.

Un partido soso y con un mal resultado para los alcodiamistas que terminó en el marcador electrónico con el 1-2 definitivo.

Enrile PAS Alcoy: Marc Grau “Guiri”, Ferrán Formatjé, Pere Cañellas, David Gelmà, Tutti Baieli, Tomás Castanheira, Francisco Roca, Xavier Lourenço, Vicent Martí y David Doménech.

C.H. Lloret Vila Esportiva: Ferrán Serra, David Plaza, Marc Grau, Alex Grau y Xavier Sule, Lluis Grau, Adrià Farré, Xavier Patau, Albert Ramos, Oriol Perarnau.