El Unión Alcoyana FS vence al Aspe en el último suspiro del partido

Ayer por la noche se disputó en el Polideportivo Francisco Laporta de Alcoy el partido aplazado de la jornada 12 de liga que enfrentó al Unión Alcoyana Fútbol Sala y al Aspe.

El equipo dirigido por Javi Silvestre tenía asumido que estos tres puntos eran importantísimos para la clasificación y salió muy concentrado. El quinteto inicial lo formaron: Jaco, Dani, Gomis, Verdú y Luispa. Como era de esperar, el partido comenzó con mucha intensidad por parte de los alcoyanos creando numerosas ocasiones en los minutos iniciales, sin embargo no sería hasta el minuto 9 cuando marcaría el juvenil Mauro Verdú a pase de Gomís. No pasarían ni dos minutos cuando los visitantes empataron el partido en una jugada aislada por banda. En cambio, la actitud de los locales no cambió y en los últimos minutos del primer tiempo marcaron Verdú, de penalti, y Dani, fabricándose él solito un golazo. Se llegaría al descanso, con 3-1 en el marcador.

Nada más comenzar la reanudación, Luispa a pase de Pablito pondría el 4-1 en el marcador que presagiaba un final tranquilo pero esto no podía estar más lejos de la realidad, ya que, en apenas 4 minutos, los aspenses dejarían el marcador 4-3 en dos faltas perfectamente ejecutadas. El jarro de agua fría llegaría a falta de 3 minutos cuando un pase cruzado de un jugador del Aspe rebotó en Dani acabando en la red. No acabaría así la cosa ya que el destino le tenía reservado un final épico y merecido para los nuestros. Con 11 segundos y posesión para el Aspe, Gomis taponaría un chut a la desesperada para dejar a Verdú con 3 segundos, y media pista por recorrer, para batir cruzado al meta visitante y lograr el gol de la victoria justo cuando sonaba la bocina desatando así la locura en todo el pabellón.

Aunque se desaprovechó una ventaja de 4-1, que podría haber evitado el sufrimiento,  los de Javi Silvestre hicieron un buen partido en líneas generales y consiguieron tres increíbles puntos. Ahora toca preparar el siguiente encuentro que les llevará a medirse ante el Hércules SV FS, 2º clasificado.