Zeus Catalá se adjudica el 47 Trofeo San Hipólito de Ciclismo

Cocentaina acogió el pasado sábado 4 de agosto la edición número 47 del Trofeo San Hipólito de Ciclismo, un evento que se disputa siempre en los días previos a las Fiestas de moros y cristianos. La carrera, que contó con la asistencia de cincuenta y cuatro corredores procedentes de la Comunidad Valenciana e incluso del territorio nacional,  discurrió por un circuito urbano formado por el Passeig del Comtat y las calles Padre Francisco Agulló, Convento y San Francisco. Los ciclistas dieron unas sesenta vueltas y la competición acabó a mitad del Passeig del Comtat; lugar donde se había ubicado la meta.

Allí se produjo la entrega de trofeos. El primer clasificado fue Zeus Catalá del Gsport-Wolfbike que completó el trayecto en un tiempo de 01:36:39. En segunda y tercera posición, respectivamente, quedaron Enzo Nicolás Lujan (01:36:44) y Alejandro Gomiz (01:36:44). En la clasificación por equipos quedó en primer lugar el Ulbsports-Natural Greatne y la de metas volantes Anatoli Budiak fue el que se situó en la primera posición. Indicar que la competición se desarrolló en la modalidad de Élite Sub-23.

La alcaldesa de Cocentaina, Mireia Estepa, el concejal de Deportes, Saül Botella, y el Presidente de la Junta de Fiestas, Hipòlit Borràs, acompañaron a los ciclistas en la carrera y entregaron los trofeos. No faltaron los cuatro cargos del 2018 y el histórico del ciclismo local; Vicente Belda.

Aquí se puede consultar la clasificación final.