Buen partido del Unión Alcoyana FS con derrota ante el Ye Faky

El Unión Alcoyana Seguros acabó perdiendo el pasado sábado ante el Ye Faky después de realizar un completo partido en el que los de Javi Silvestre dieron una muy buena imagen a la afición.

Durante la primera parte del encuentro los blanquiazules consiguieron imponerse 2-0 al conjunto contestano y con este liderato en el marcador se fueron al descanso. Los de la Villa Condal, de manera aislada, también tuvieron alguna que no entró por poco. Fue en el 15´y en el 17’ cuando se adelantarían los de Alcoy. Primero Iván en el uno contra uno y después Dako pivotando batirían la portería rojilla para hacer justicia momentánea.

En la segunda parte los de Javi Silvestre bajaron el ritmo del partido y fue a partir de este instante cuando los de Ángel Ibáñez cogieron las riendas y fueron acercándose cada vez con más peligro. A los 4’ de la reanudación, en un desajuste, Koky redujo distancias. El partido se puso tenso y, aunque se disponía de alguna ocasión para ampliar distancias, eran los visitantes los que más peligro creaban. Así llegó el gol en el 31’ de Cristian. Una paralela en tres cuartos de campo lo dejó sólo para batir a Jacobo. El choque se puso 2 – 2 y vuelta a empezar. Corría el crono y la tensión y nadie parecía tener el dominio absoluto hasta que a falta de un minuto, Cristian, de nuevo, daría la vuelta al marcador tras una mala salida de balón. .

Indicar también que el juvenil de la Unión Alcoyana remontó un 4-1 y consiguió acabar empatando en el último segundo de doble-penalti a 5.