El Alcoyano se lleva los tres puntos ante el Cornellà

El Alcoyano se impuso ayer al Cornellà con un resultado final de 0-1, un resultado que deja al Deportivo en la posición nueve de la tabla clasificatoria con un total de 30 puntos.

Segundo triunfo consecutivo del Alcoyano merced un tanto de Gato en la reanudación para ganar un partido con pocas ocasiones de gol y que como curiosidad y singularidad, destacó por que el colegiado no sacó ninguna tarjeta amarilla.

No es sencillo sumar dos victorias seguidas y más si ambas se logran a domicilio como ha sido el caso del Deportivo. Esta tarde han sabido aprovechar una de las pocas oportunidades del choque para clavar un gol que vale tres puntos. Ha sido en el segundo tiempo cuando en un afortunado rechace, el esférico le ha caído a Gato que ha sabido definir con clase para anotar el gol.

Hasta ese momento más bien poco que destacar. La primera mitad muy trabada, sin ritmo, sin control y sin llegadas. Solo un remate de Ribelles, en acción a balón parado, y que salió desviado se puede considerar como ocasión de gol. El Cornellà apenas inquietó y además, tal y como sucedió frente al Ontinyent, su delantero de referencia Sascha marchaba lesionado en la primera mitad.

Al inicio del segundo tiempo Lino, en la antesala del gol, tuvo una clara oportunidad pero el meta local intervino con acierto. Poco después iba a llegar el gol decisivo. Por debajo en el marcador y la entrada de Kilian los locales se revitalizaron y se acercaron con peligro al área visitante. El propio Kilian tuvo el empate muy cerca cuando remató un perfecto centro desde la banda y paró Bañuz.

Poco después, los mismos protagonistas, tiro desde la frontal y parada del meta. Lo siguieron intentado los verdes pero el marcador no se iba a mover y los alcoyanistas sumaban tres puntos para seguir con su escalda en la tabla.