El Enrile PAS Alcoy cayó ante el Reus

El Enrile PAS Alcoy cuajó un buen partido ante el Reus Deportiu, aunque no le sirvió para sumar puntos.

Los de Sergi Punset salieron en la primera parte a por todas sin especular y sin complejos de inferioridad. Fruto del buen juego que estaban desarrollando y cuando se llevaban jugados seis minutos de partido, David Gelmà adelantaba a su equipo (1-0). Tres minutos después, Pere Cañellas en una acción individual conseguía subir al electrónico el (2-0). Pero poco duró la alegría pues de inmediato, Alex Rodriguez de fuerte chut lejano batía a “Guiri” y acortaba distancias (2-1). Sin tiempo a que los visitantes saborearan el gol, nuevamente Pere Cañellas, en el minuto once aumentaba la ventaja (3-1); tanto que fue contrarrestado de inmediato por Marc Torra con el segundo para su equipo (3-2). A partir de aquí y hasta el minuto diecinueve los dos equipos tuvieron ocasiones pero serían los porteros los encargados de que ninguno de los dos equipos consiguiera subir un gol más al marcador. Ferrán Formatjé a través de una falta directa tuvo la posibilidad de aumentar diferencias pero no logró materializar la acción por el buen acierto del portero.  Un minuto después del lanzamiento de esta falta, Alex Rodriguez subía al marcador el gol del empate para su equipo (3-3). Y en el minuto veintidós, Albert Casanovas de penalti adelantaba a los reusenses (3-4). Con este resultado se llegó al final de la primera mitad.

En la segunda parte el equipo visitante salió claramente a sentenciar el partido, aunque los alcodiamistas supieron aguantar la presión con una buena defensa y un buen trabajo de Guiri en la portería. En el minuto trece de esta segunda parte David Gelmà fue el encargado de lanzar la falta directa como consecuencia de la 10ª falta de equipo del Reus; no consiguiendo batir al portero Rodrigues. Después de esta ocasión, en el minuto veinte, los visitantes aumentarían la ventaja en el marcador por mediación de Albert Casanovas (3-5). Raul Marín tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia a través de una falta directa, que “Guiri” se encargó de desbaratar. Durante los minutos finales, los alcodiamistas lo intentaron una y otra vez, pero el partido ya estaba decantado del lado visitante. Lo dicho, buen partido pero sin premio.